домой
карта сайта
написать письмо
+7 (495) 421 87 77


Видео


Чтобы заказать обратный звонок, заполните, пожалуйста, следующие поля:
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
 

Стоимость выезда дизайнера в пределах МКАД составляет 1500 руб. Стоимость выезда в пределах Московской обл. увеличивается на 20 руб. за 1 км.
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
Дополнительная информация:

Новые статьи

Клеопатра



Царица Клеопатра

Во времена правления в Египте царицы Клеопатры, самой роковой и всемирно известной красавицы, произошел значительный скачок в развитии моды. И даже сегодня Клеопатра считается эталоном красоты и изящества.

Древние египтяне считали, что самой красивой является женщина, имеющая стройную, грациозную фигуру, полные губы, большие глаза и тонкие черты лица, что особенно старались подчеркнуть египетские девушки.

Клеопатра уделяла огромное количество своего времени уходу за телом. Чтобы смягчить кожу и обрести красивый цвет лица, а так же подчеркнуть красоту и блеск волос, она использовала различные отвары трав, всевозможные смеси из веществ растительного и животного происхождения. Чтобы сохранить фигуру стройной и подтянутой, царица уделяла много времени водным процедурам и физическим нагрузкам.

Секреты красоты красавицы Египта до сих пор пользуются огромной популярностью. Ее техника нанесения макияжа также необычайно актуальна в наши времена, например, всем известные «стрелки», которые помогают выделить разрез глаз и зрительно увеличить их, считаются изобретением именно Клеопатры. Недавно исследователи расшифровали некоторые рецепты косметики великой египетской царицы, с помощью чего были изготовлены духи, которыми могла пользоваться сама Клеопатра.

Одни духи достаточно известны в кругах профессионалов. Их аромат основан на нотках дамасской розы, радужки, фиалки, розы Альбы и шафрана, и это неповторимое сочетание создает прекрасную ароматическую композицию. Только вот вторые духи Клеопатры еще ни разу ни кем не были воспроизведены. Этот аромат похож на тот, который выпускается сейчас в Японии под маркой Kyphi, и основан он на ароматах красного вина, в сочетании с эфирными маслами шафрана, меда, кассии мирры и ладана.