домой
карта сайта
написать письмо
+7 (495) 655 14 40


Видео


Чтобы заказать обратный звонок, заполните, пожалуйста, следующие поля:
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
 

Стоимость выезда дизайнера в пределах МКАД составляет 1500 руб. Стоимость выезда в пределах Московской обл. увеличивается на 20 руб. за 1 км.
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
Дополнительная информация:

Новые статьи

Платья для окон. Оцените по достоинству красоту ткани.

Шторы всегда были рядом с человеком. И даже в первобытно-общинном обществе вход в пещеру завешивался шкурами животных. Это и явилось прообразом современных штор. С тех пор прошли тысячелетия, но человечество по-прежнему считает, что эти изделия способны преобразить любое помещение. И это действительно так. Только возможностей сегодня появилось гораздо больше.

Как оценить благородство материала? Обратите внимание на платья для окон, которые сделаны из тех же благородных материалов: портьерных тканей и фурнитуры для штор. У каждого из них есть свое название, потому что они индивидуальны и неповторимы. Вы можете задаться вопросом: "Для чего изготавливаются платья для окон?". Профессионалы знают, что в данных моделях платьев вы сможете увидеть то, как будет смотреться ткань в изгибах и складках, как солнечные лучи будут отражаться от поверхности и играть контрасты.

Ниже вы можете ознакомиться с несколькими моделями и проникнуться их духом. Возможно, вы с первого взгляда почувствуете, что именно эта ткань соответствует атмосфере вашего дома.

В нашем салоне штор "Вива-Декор" нет случайных или "проходных" моделей. Все они созданы с любовью опытными руками мастеров. Платья для окон помогут вам оценить по достоинству каждую модель. Наверняка, вы выберете для себя что-то подходящие и даже больше - влюбитесь в эти произведения искусства с первого взгляда!

Аристократка

Портьеры в огуречный рисунок - Style Tex

Кисть (натуральный шелк) - Sahco
Модель Аристократка
Инфанта

Бархат
Шелк (верх платья)
Шелк с вышивкой
(низ платья) - JAB
Колье-держатель - Sahco
Модель Инфанта
Городской романс

Тафта
Шелк
Кисть - JAB
Модель Городской романс