домой
карта сайта
написать письмо
+7 (495) 655 14 40


Видео


Чтобы заказать обратный звонок, заполните, пожалуйста, следующие поля:
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
 

Стоимость выезда дизайнера в пределах МКАД составляет 1500 руб. Стоимость выезда в пределах Московской обл. увеличивается на 20 руб. за 1 км.
Ваше имя*:
Контактный телефон*:
Дополнительная информация:

Новые статьи

Шторы в стиле минимализм

Стиль минимализм в современном жилом пространстве – это система строгих конструктивных технологий и сдержанных декоративных элементов, со своим индивидуальным подходом не только в обстановке мебелью и отделке, но и в освещении и в текстильном оформлении. Стиль интерьера в духе минимализма отражает полностью влияние бурного времени и стремление современного человека к душевному комфорту.

Основные идеи стиля

Настроение и индивидуальность – главные тенденции оформления интерьера в стиле минимализм. Это поиск идеальных линий и пропорций, четких форм и гармоничных цветов. В жилом пространстве домов или квартир должно оставаться максимальное количество свободного пространства, минимум мебели и декоративных аксессуаров. Все современно, функционально и надежно. Самая главная деталь этого стиля – это грамотно организованное интерьерное пространство, в котором должно быть много воздуха, естественного света и качественных материалов. Изменение фактур и конструкций допускается только для функциональности, например, для зонирования помещений. И текстиль, особенно на окнах, в этих изменениях играет значительную роль.

Шторы в стиле минимализм

Особое место при оформлении помещений в стиле минимализм уделяется окну. Прекрасно, если оно большое и открывает удивительные виды. Однако, когда за окном город, с его постоянной суетой и движением, просто необходимо использовать шторы, которые становятся иногда главным акцентом и украшением помещения.

Оригинальные шторы, оформленные в стиле минимализм, выгодно подчеркнут свободу пространства, создадут эффект рассеянного, мягкого освещения.

Минимум декора и смешение фактур, стильная игра с цветовыми комбинациями элегантно выделят строгий стиль и функциональность интерьера. Цветовая гамма штор в стиле минимализм избегает ярких цветов. Игра идет в рамках полутонов и черно-белой гаммы. Широко используются яркие, крупные акценты, но в сдержанном количестве (рекомендуется смешивать не более двух цветов).